您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?政务要闻
市消防救援支队正式挂牌
发布日期:2019-12-31 10:26:10浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

云南十一选五算法 www.djwpg.com 12月30日下午,温州市消防救援支队举行挂牌仪式。市委副书记、市长姚高员为其揭牌。

2018年,根据中央改革部署,公安消防部队集体退出现役,成建制划归应急管理部,组建国家综合性消防救援队伍。今年1月4日,温州市消防救援支队迎旗授衔仪式在市人民大会堂隆重举行。

一年来,温州市消防救援队伍紧紧围绕市委市政府中心工作,先后打赢了新中国成立70周年大庆、世界青年科学家温州峰会等系列重大安保战役。今年以来,温州市消防救援支队对标“全灾种、大应急”“主力军和国家队”的新定位,圆满完成了抗击强台风“利奇马”等急难险重救援任务,支队在全省冬训考核和应急通信比武中均获第二名,水域救援队建设经验在全省推广。

市委常委、常务副市长陈建明等出席仪式。(记者 杜一川 通讯员 余根铃

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统