您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?政务要闻
全市党外代表人士履职悦享会举行
发布日期:2019-12-31 09:38:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

云南十一选五算法 www.djwpg.com 12月30日,全市党外代表人士履职悦享会暨市直机关党外干部工作座谈会举行,畅谈履职感悟,部署有关工作。

“成立专班,探索教育改革新路径”“打造的山海协作工程给村民带来了收益”“要以更快的成长回馈老百姓的信任”……讲感受,情真意切;谈工作,亮点纷呈;提建议,实实在在。这是市直机关工委成立统战机构以来,我市举行的第一个市直机关党外干部工作座谈会。座谈会上,来自全市各条战线的党外代表人士结合实际工作,分享了一年来的履职体悟与成果。

今年以来,我市大力加强党外代表人士实职安排工作,推动提任县处级以上党外干部11名。与此同时,建设党外代表人士“数据库”,探索民营企业家机关挂职工作,实施优秀年轻党外代表人士“123”工程,培养各类党外人士350名。党外代表人士队伍建设再上新台阶。

会议要求,在市直机关党外干部队伍建设上,要提高站位,摸清底数,完善机制,搭建平台,加强培养。在党外干部自身建设上,要提升境界,找准定位,善于积累,扎根本职。要勇担发展重任,争创一流业绩,为温州高水平全面建成小康社会、全面开启市域治理现代化新征程作出新的更大贡献。(记者 王民悦

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统