您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?政务要闻
陈浩督查平安建设工作
发布日期:2019-12-31 09:39:19浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

云南十一选五算法 www.djwpg.com 元旦在即,12月30日,市委副书记陈浩率队督查节前平安建设工作。他强调,要紧盯重点部位和关键环节,全面严格落实各项安全防范责任和措施,全力维护人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

陈浩一行来到鹿城区双屿客运中心、中强锦园、瓯海区金蟾2组团、亿象城农贸市场等地,针对人流密集场所、高层建筑及老旧小区消防、电瓶车充电管理、食品安全管理等平安专项“题目”进行实地检查。检查中,陈浩指出,要加强重点场所、人员、物品等日常巡查工作,确保人防、物防、技防、联防“四防”到位,主动铲除各类消防安全“病灶”,强化安全生产管理工作,加大食品安全检测力度,确保群众平安过节。

陈浩强调,各地各部门要牢牢绷紧平安建设这根弦,建立健全各项安全制度措施,将每一项安全管理要求不打折扣地落实到日常工作中。要在全面排摸整改各项问题隐患的同时抓牢关键环节,全面落实排查预警、防范化解、应急处置措施,针对各自领域的隐患点,集中攻坚、抓紧补漏,确保问题整改到位、隐患整治到位。要夯实工作责任,做细做实安全工作,层层压实安全管理责任,确保平安建设各项工作部署落地生根、取得实效。要强化平安宣传力度,营造浓厚舆论氛围,进一步提升人民群众平安建设意识。(记者 林明) 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统