您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?县市区信息
瓯海推五项激励措施引四类教育人才
发布日期:2019-12-30 12:35:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

云南十一选五算法 www.djwpg.com 日前,瓯海区发布公告,为吸引更多教育英才投身瓯海教育事业,面向全国引进四类教育人才。根据瓯海区今年6月发布的《瓯海区教育人才引进和培育实施办法》,被引进的教育人才可享受5项激励措施。

据了解,此次瓯海区引进教育人才的岗位为瓯海区公办优质中小学(幼儿园)校(园)长、教师,主要面向四类人才,年龄一般要求在45周岁(含)以下,身份为事业编制在岗教师,且人才引进后服务期限不少于8年。

为了引进优质的教育人才,瓯海区推出了多项激励措施,包括购房优惠待遇、发放专项奖励、发放安家补助、予以直接流动、实施柔性引才等。新全职引进人才可享受购房优惠,享受购房优惠后不再发放专项奖励、安家补助。对于未享受购房优惠的新全职引进人才,则给予相应的人才专项奖励及安家补助。同时,县(市、区)级教坛新秀及层次相当的其他教育人才要求调入瓯海区工作,不受配偶单位、户籍等资格条件限制。

此外,瓯海区将根据人才类别、每年到瓯海服务的时间、工作业绩、年度目标考核情况决定柔性引进人才奖励经费。对于引进特别优秀的教育人才,也可采用一事一议的办法。(记者 诸葛芳芳


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统