您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?縣市區信息
五大招商項目落戶鹿城南郊
發布日期:2019-11-19 10:51:52瀏覽次數: 來源:溫州都市報 作者:雪晨 吳峰 字體:[ ]

11月18日上午,鹿城區南郊街道舉行招商項目集體簽約儀式。涉及文創、醫藥、房地產等領域的5大項目集體落戶南郊,協議總投資25億元。

今年以來,鹿城區上下合力,打出一系列抓經濟、促發展“組合拳”,構建了“一帶八區”產業布局,實現了土地、樓宇資源的高效配置和精準招商,打造城市經濟高質量發展的“金名片”。此次項目落地,帶動性強、發展前景好,對鹿城加快推進城市經濟發展將產生重要影響。

為什么選擇讓總部落在鹿城?項目代表們給出了這樣的答案。

新東池餐飲連鎖管理(溫州)有限公司董事長張憲清說,東池第一家門店就開在鹿城,從鹿城開始發家,他對于鹿城有著一份特殊的感情。近年來,鹿城為優化營商環境推出了多項舉措,作為企業他們感受到了鹿城改善營商環境的力度和決心。公司總部即新東池餐飲連鎖管理(溫州)有限公司計劃落戶南郊街道,落戶后他們將繼續堅持以專業化、精準化戰略高度發展壯大企業,推動企業上市步伐。

“這三年來,我們企業切實感受到了鹿城營商環境的巨大改變,這也讓我們對在鹿城投資發展充滿信心?!彼罩萑誚】狄┓苛邢薰靖弊懿?、浙江大區總經理潘栩生先生介紹,下一步他們計劃在溫州地區再投資5億元,用于收購連鎖藥房,向麗水、金華、臺州擴張業務,啟動加盟業務,預計將增加500家門店以上,打造全億健康浙南總部。

此次招商項目的集中簽約,不僅標志著招商企業發展開辟了新空間,也將為南郊的經濟發展注入新活力?!敖窈竽轄冀值瀾岢植恍父┫律磣玉鎏笠狄餳?、出好點子解決企業發展難題、找準路子促進總部經濟發展,真正讓落戶南郊的企業感受到高效便捷的服務、優質的營商環境和迸發的發展活力,助力企業做大做強,打造總部經濟高質量發展新標桿?!蹦轄冀值賴徹の榧墻鶘?。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統