您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?縣市區信息
永嘉山早5棟安置房結頂
發布日期:2019-11-19 08:17:36瀏覽次數: 來源:溫州日報 作者:范海國 金朝丹 字體:[ ]

水電、消防、電梯安裝,室內裝飾裝修、外墻粉刷……11月18日,記者在永嘉巖坦新區一期項目(山早安居小區)建設現場看到,工人們正全力進行施工建設,隨著第5棟安置房斜屋面的澆筑完成,該項目一期首開區3、5、7、9、10棟安置房全部結頂,48戶山早村災民有望年底前入住。

當天下午,剛剛結頂的7棟201室樣板房迎來了首批山早村村民前來參觀?!翱戳私裉斕難宸?,大家都覺得很好,裝修也已經完成,我們只要拎包入住就可以了?!毖姨拐蟶皆绱宓持Р渴榧切煳暮K?,項目開工建設以來,自己經常來看看,下一步要讓村里無房戶災民先入住。

“我們提供樣板房給村民參觀,就是讓他們對房屋的質量放心?!庇蘭蝸亟ㄉ柰蹲始龐邢薰徑魯ぷ控ち虢檣?,目前已完成樣板房2套,這幾天村民陸陸續續參觀樣板房,提出了意見和建議,將根據村民的意見,組織施工單位進行完善,對后期裝修進行改進和提高。卓丐嶺說,目前已完成地下車庫1.5萬平方米,地上完成首開區5棟安置房結頂,共計93套。計劃本月25日進入全面裝修階段,確保年底前實現10棟安置房全部結頂,完成不少于48套安置房裝修,確保48戶災民入住。

據了解,該項目位于巖坦鎮巖坦村廟下自然村,占地面積32畝,于8月31日開工建設。根據工期安排,將于139天內打造一個開放式的安置社區,安置套數188套,預計明年5月全部竣工。小區內還將設置幼兒園、地下停車場等配套設施。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統